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Huile d’olive GOÛT INTENSE

AOP, Appellation d'origine protégée

L’huile d’olive au GOÛT INTENSE se marie bien avec les viandes rouges (bœuf, agneau, etc.), les abats, le gibier, les poissions gras et les pâtes et les légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte, etc.) et cuits d’été et d’hiver.

Nos huiles d’olive au GOÛT INTENSE sont :

Huile d’olive au GOÛT SUBTIL

L’huile d’olive au GOÛT SUBTIL se marie bien avec Poissons fins, les volailles (poulet, pintade), les légumes crus (salade verte, mâche, carotte), les légumes cuits (légumes d’été) et les pâtisseries, desserts ainsi que les crèmes sucrées.

Notre huile d’olive au GOÛT SUBTIL est :

L’huile d’olive monovariétale 100% Aglandau

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Huile d’olive au GOÛT A L’ANCIENNE

Cette huile GOÛT A L’ANCIENNE se marie bien avec les abats, les gibiers, les crustacés, les fromages et certains fruits comme les fraises par exemple.

Notre huile d’olive au GOÛT A L’ANCIENNE est :


L’huile d’olive « La Mamé » 

 

Quelques chiffres


250  Tonnes d’Olives en moyenne par an

70%  Picholines
30%  Négrettes, Aglandau, Bouteillan, Lucques & Variétés anciennes
2  AOP ‘Huile d’Olive de Nîmes’ AOP ‘Olive de Nîmes’
2  Zones de Production : Beaucaire & Bezouce
600  Apporteurs par récolte
2  Huiles d’Olive Bio Picholine et Bouteillan
3  Fruités : Vert, Mûr et Goût à l’ancienne
40.000 litres d’Huile d’Olive en moyenne par an  

A P P E L L A T I O N  D ‘ O R I G I N E  P R O T É G É E